Il Menù

Menù della prima settimana

Lunedì

Minestra di brodo vegetale

Pasta – 30 gr

Brodo:
Cipolle, sedano, carote – 80 gr
Pomodori pelati – 30 gr
Grana padano – 15 gr
Prezzemolo e basilico – Q.b.
Sale e aromi – Q.b.

Spezzatino di carne (Vitellone)

Carne – 80 gr
Patate – 70 gr
Pomodori pelati – 20 gr
Olio – 5 gr
Sale e sapori – Q.b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Martedì

Pasta al Pomodoro

Pasta – 60 gr
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q.b.

Patate al forno

Patate – 100 gr
Olio extravergine di oliva – 3gr
Sale – Q.b.

Formaggio dolce

Formaggio dolce – 50 gr

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
 
 


Mercoledi

Passata di verdure e legumi

Pasta – 30 gr
Verdure miste – 20 gr
Legumi – 30 gr
Patate – 30 gr
Pomodori pelati – 30 gr
Olio – 2 gr
Sale  Q.b.

 Sformato di uova con patate

 Patate – 70 gr
Uova – 1 int.
Grana padano – 5 gr
Olio – 3gr
Sale – Q. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Giovedì

Riso al pomodoro

Riso – 50 gr
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio – 3 gr
Grana padano – 10 gr
Sale e sapori – Q. b.

Petto di pollo

Petto di pollo – 70 gr

Verdure di stagione

Verdure fresche – 60 gr 

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Venerdì

Pasta con olio extravergine di oliva

Pasta – 50 gr
Olio extravergine di oliva – 15 gr
Grana padano – 10 gr
Sale – Q.b.

Filetti di platessa

Platessa – 100 gr

Insalata

Insalata verde – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Menù della seconda settimana

Lunedì

Minestra di verdure

Pasta – 30 gr
Verdure miste – 50 gr
Patate – 30 gr
Pomodori pelati – 20 gr
Olio – 2 gr
Sale e aromi – Q.b.

Pollo al forno

Petto di pollo – 70gr
Olio extravergine di oliva – 5 gr
Sale e sapori – Q.b.

Verdure di stagione

Verdure fresche – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Martedì

Passata di verdure e legumi

Pasta – 30 gr
Verdure miste – 20 gr
Lenticchie, ceci e fagioli – 30 gr
Patate – 30 gr
Sedano – 10 gr
Cipolla – 5 gr
Olio – 5 gr
Sale – Q. b.

Sformato di uova con patate

Patate – 70 gr
Uova – 1 int.
Grana padano – 5 gr
Olio – 5 gr
Sale – Q. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Mercoledi

Risotto allo zafferano

Riso – 50 gr
Olio – 3 gr
SaleQ.b.
Prezzemolo e sapori – Q.b.

Polpette al forno

Carne macinata – 50 gr
Patate20 gr
Uova – 1/4
Grana padano – 10 gr
OlioQ. b.
Pane grattuggiato – Q. b.
Sale e saporiQ. b.

Verdure di stagione

Verdure fresche – 60 gr
Olio3 gr
Sale – Q. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Giovedì

Pasta al pomodoro

Pasta – 60 gr
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale

Patate al forno

Patate – 110 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale – Q. b.

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto – 40 gr

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


Venerdì

Pasta con olio extravergine di oliva

Pasta – 60 gr
Olio extravergine di oliva – 15 gr
Grana padano10 gr
SaleQ.b.

Bastoncini di merluzzo al forno

Bastoncini90 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
SaleQ. b.

Carote

Carote – 80 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
SaleQ. b.

Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr


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