Menù della prima settimana
Lunedì | Martedì | Mercoledi | Giovedì | Venerdì | |||||
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Minestra di brodo vegetale | Pasta al Pomodoro | Passata di verdure e legumi | Riso al pomodoro | Pasta con olio extravergine di oliva | |||||
Pasta | 30 gr | Pasta | 60 gr | Pasta | 30 gr | Riso | 50 gr | Pasta | 50 gr |
Brodo: | Carote, sedano, cipolle | 10 gr | Verdure miste | 20 gr | Carote, sedano, cipolle | 10 gr | Olio extravergine di oliva | 15 gr | |
Cipolle, sedano, carote | 80 gr | Pomodori pelati | 60 gr | Legumi | 30 gr | Pomodori pelati | 60 gr | Grana padano | 10 gr |
Pomodori pelati | 30 gr | Olio | 3 gr | Patate | 30 gr | Olio | 3 gr | Sale | Q.b. |
Grana padano | 15 gr | Sale | Q.b. | Pomodori pelati | 30 gr | Grana padano | 10 gr | ||
Prezzemolo e basilico | Q.b. | Olio | 2 gr | Sale e sapori | Q. b. | ||||
Sale e aromi | Q.b. | Sale | Q.b. | ||||||
Spezzatino di carne (Vitellone) | Patate al forno | Sformato di uova con patate | Petto di pollo | Filetti di platessa | |||||
Carne | 80 gr | Patate | 100 gr | Patate | 70 gr | Petto di pollo | 70 gr | Platessa | 100 gr |
Patate | 70 gr | Olio extravergine di oliva | 3gr | Uova | 1 int. | ||||
Pomodori pelati | 20 gr | Sale | Q.b. | Grana padano | 5 gr | ||||
Olio | 5 gr | Olio | 3gr | ||||||
Sale e sapori | Q.b. | Sale | Q. b. | ||||||
Formaggio dolce | Verdure di stagione | Insalata | |||||||
Formaggio dolce | 50 gr | Verdure fresche | 60 gr | Insalata verde | 60 gr | ||||
Olio | 3 gr | ||||||||
Sale | Q. b. | ||||||||
Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | |||||
Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr |
Menù della seconda settimana
Lunedì | Martedì | Mercoledi | Giovedì | Venerdì | |||||
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Minestra di verdure | Passata di verdure e legumi | Risotto allo zafferano | Pasta al pomodoro | Pasta con olio extravergine di oliva | |||||
Pasta | 30 gr | Pasta | 30 gr | Riso | 50 gr | Pasta | 60 gr | Pasta | 60 gr |
Verdure miste | 50 gr | Verdure miste | 20 gr | Olio | 3 gr | Carote, sedano, cipolle | 10 gr | Olio extravergine di oliva | 15 gr |
Patate | 30 gr | Lenticchie, ceci e fagioli | 30 gr | Sale | Q.b. | Pomodori pelati | 60 gr | Grana padano | 10 gr |
Pomodori pelati | 20 gr | Patate | 30 gr | Prezzemolo e sapori | Q.b. | Olio extravergine di oliva | 3 gr | Sale | Q.b. |
Olio | 2 gr | Sedano | 10 gr | Sale | |||||
Sale e aromi | Q.b. | Cipolla | 5 gr | ||||||
Olio | 5 gr | ||||||||
Sale | Q. b. | ||||||||
Pollo al forno | Sformato di uova con patate | Polpette al forno | Patate al forno | Bastoncini di merluzzo al forno | |||||
Petto di pollo | 70gr | Patate | 70 gr | Carne macinata | 50 gr | Patate | 110 gr | Bastoncini | 90 gr |
Olio extravergine di oliva | 5 gr | Uova | 1 int. | Patate | 20 gr | Olio extravergine di oliva | 3 gr | Olio extravergine di oliva | 3 gr |
Sale e sapori | Q.b. | Grana padano | 5 gr | Uova | 1/4 | Sale | Q. b. | Sale | Q. b. |
Olio | 5 gr | Grana padano | 10 gr | ||||||
Sale | Q. b. | Olio | Q. b. | ||||||
Pane grattuggiato | Q. b. | ||||||||
Sale e sapori | Q. b. | ||||||||
Verdure di stagione | Verdure di stagione | Prosciutto cotto | Carote | ||||||
Verdure fresche | 60 gr | Verdure fresche | 60 gr | Prosciutto cotto | 40 gr | Carote | 80 gr | ||
Olio | 3 gr | Olio | 3 gr | Olio extravergine di oliva | 3 gr | ||||
Sale | Q. b. | Sale | Q. b. | Sale | Q. b. | ||||
Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | Pane 50 gr | |||||
Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr | Frutta di stagione 80 gr |
Menù della prima settimana
Lunedì
Minestra di brodo vegetale
Pasta – 30 gr
Brodo:
Cipolle, sedano, carote – 80 gr
Pomodori pelati – 30 gr
Grana padano – 15 gr
Prezzemolo e basilico – Q.b.
Sale e aromi – Q.b.
Spezzatino di carne (Vitellone)
Carne – 80 gr
Patate – 70 gr
Pomodori pelati – 20 gr
Olio – 5 gr
Sale e sapori – Q.b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Martedì
Pasta al Pomodoro
Pasta – 60 gr
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q.b.
Patate al forno
Patate – 100 gr
Olio extravergine di oliva – 3gr
Sale – Q.b.
Formaggio dolce
Formaggio dolce – 50 gr
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Mercoledi
Passata di verdure e legumi
Pasta – 30 gr
Verdure miste – 20 gr
Legumi – 30 gr
Patate – 30 gr
Pomodori pelati – 30 gr
Olio – 2 gr
Sale Q.b.
Sformato di uova con patate
Patate – 70 gr
Uova – 1 int.
Grana padano – 5 gr
Olio – 3gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Giovedì
Riso al pomodoro
Riso – 50 gr
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio – 3 gr
Grana padano – 10 gr
Sale e sapori – Q. b.
Petto di pollo
Petto di pollo – 70 gr
Verdure di stagione
Verdure fresche – 60 gr
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Venerdì
Pasta con olio extravergine di oliva
Pasta – 50 gr
Olio extravergine di oliva – 15 gr
Grana padano – 10 gr
Sale – Q.b.
Filetti di platessa
Platessa – 100 gr
Insalata
Insalata verde – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Menù della seconda settimana
Lunedì
Minestra di verdure
Pasta – 30 gr
Verdure miste – 50 gr
Patate – 30 gr
Pomodori pelati – 20 gr
Olio – 2 gr
Sale e aromi – Q.b.
Pollo al forno
Petto di pollo – 70gr
Olio extravergine di oliva – 5 gr
Sale e sapori – Q.b.
Verdure di stagione
Verdure fresche – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Martedì
Passata di verdure e legumi
Pasta – 30 gr
Verdure miste – 20 gr
Lenticchie, ceci e fagioli – 30 gr
Patate – 30 gr
Sedano – 10 gr
Cipolla – 5 gr
Olio – 5 gr
Sale – Q. b.
Sformato di uova con patate
Patate – 70 gr
Uova – 1 int.
Grana padano – 5 gr
Olio – 5 gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Mercoledi
Risotto allo zafferano
Riso – 50 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q.b.
Prezzemolo e sapori – Q.b.
Polpette al forno
Carne macinata – 50 gr
Patate – 20 gr
Uova – 1/4
Grana padano – 10 gr
Olio – Q. b.
Pane grattuggiato – Q. b.
Sale e sapori – Q. b.
Verdure di stagione
Verdure fresche – 60 gr
Olio – 3 gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Giovedì
Pasta al pomodoro
Carote, sedano, cipolle – 10 gr
Pomodori pelati – 60 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale
Patate al forno
Patate – 110 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale – Q. b.
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto – 40 gr
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr
Venerdì
Pasta con olio extravergine di oliva
Pasta – 60 gr
Olio extravergine di oliva – 15 gr
Grana padano – 10 gr
Sale – Q.b.
Bastoncini di merluzzo al forno
Bastoncini – 90 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale – Q. b.
Carote
Carote – 80 gr
Olio extravergine di oliva – 3 gr
Sale – Q. b.
Pane 50 gr
Frutta di stagione 80 gr



